즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
판세타
미지 2019-09-27     조회 : 312

특성

소금과 향료로 처리한 이탈리아식 베이컨으로 돼지 옆구리살을 동그랗게 말아서 만든다. 훈제한 것도 있고 하지 않은 것도 있으며 약간 말린 베이컨이다. 얇게 슬라이스하거나 잘게 썰어 튀기거나 구워서 사용한다.

용도

요리용, 샐러드, 파스타

[네이버 지식백과] 판세타 [Pancetta] (정통 이태리 요리, 2011. 1. 10., 한춘섭, 염진철)

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 이너로 입기 좋은 겨울 슬림..(0)
· 기모 스타킹 융털 밍크 시스..(0)
· 아키클래식 데일리 어반트래커..(0)
· 태주산업 원터치 부엉이 클릭..(0)
· 인디진 기모청바지 경량패딩 ..(0)
· 카놀라 클렌징오일300ml ..(0)
· 어썸패치 무릎전용 원적외선 ..(0)
· 프라젠트라 베이비플러스 대용..(0)
· 레디메디 세라믹 괄사 마사지..(0)
· 남녀팬츠/슬랙스/티셔츠/조거..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응
· 핫이슈 · 음악감상
· 유머 · 영화/드라마
· 아이돌 · 스포츠
· 꿀팁
이벤트
댓글을 삭제하시겠습니까?