즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
매일 생일 축하 노래 듣는 중
안킹 2021-01-22     조회 : 1081

저는 열심히 황혼 육아 중이에요.

한동안 정신이 없어서 글을 올리지 못했어요.

새해가 되어서 마음을 다잡고 글을 몇자 적어 보네요.

요즘 매일 생일 축하 노래를 듣고 있어요.

손녀가 생일 축하 노래를 들으면서 노래 부르는 것을 좋아하죠.

동영상으로 생일 축하 장면을 보면서 하루에도 몇번씩 따라해요.

아무래도 생일 축하할때 기분이 좋아서 그랬나봐요.

노래도 부르면서 고깔모자도 쓰고, 방에 불까지 끄면서 따라하죠.

어찌나 귀여운지 매일 보면서 매일 웃어요. 

2 0
TAG #황혼 육아  #생일 축하  #고깔 모자 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 01.22  
저희 딸도 옥토넛 무한반복 ㅎㅎ
0    0
swwet | 추천 0 | 01.22  
아이들의 무한 반복 ㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 하고에서 앤유X잉화 기획전으..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천대외활동】2024 제품..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타그램툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상