글쓰기
이전
다음
목록
|
시들해진 야채 |
봉봉 |
2020-08-14 조회 : 1855 |
|
|
|
야채는 숯과 함께 보관해야 신선함이 오래
야채는 냉장고 속에 오래두면 썩게 되요. 이때 숯을 이용하면 효과적이예요.
끓는물에 숯을 데쳐 소독한다음 햇볕에 말렸다가
야채와 함께 통에 담아 보관해보세요. 잘라놓은 야채도 썩지않고 오래가요.
시들해진 야채를 설탕과 식초물에 10~15분관 담갔다 꺼내도 o.k |
1
0
|
|
|
|
댓글쓰기
|
|
|
|
|
swwet | 추천 0 | 08.14 
숯 좋아요... 만능...
|
0
0
|
|
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.14 
상추는 뜨거운 물에 담궈두면 살아나요.
|
0
0
|
|
|
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.14 
상추는 뜨거운 물에 담궈두면 살아나요.
|
0
0
|
|
swwet | 추천 0 | 08.14 
숯 좋아요... 만능...
|
0
0
|
|
|
|
삭제
수정
글쓰기
|
|
|
|
커뮤니티 |
· 핫이슈 |
· 핫딜 |
· 좋은글 |
· 자유토크 |
· 인스타툰 |
· 유머 |
· 웹툰/짤방 |
· 요리레시피 |
· 영화/드라마 |
· 연애토크 |
· 여행이야기 |
· 뷰티/패션 |
· 보험 |
· 맛집 |
· 댕냥이 |
· 다이어트 |
· 꿀팁 |
· 결혼/육아 |
· 건강기능식품 |
|
인기영상 |
· 헬스홈쇼핑 |
· 해외반응 |
· 핫이슈 |
· 음악감상 |
· 유머 |
· 영화/드라마 |
· 스포츠 |
· 꿀팁 |
|
|