| <고로케> 
 1.감자를 깨끗하게 씻어 주세요
 
 2.감자를 쪄주기 위해서 압력밥솥
 에다가 찌기로 했답니다
 
 3.감자 껍질을 벗겨 주세요
 뜨거울때 벗기기 힘들테니까요
 
 4. 감자고로케에 들어갈 재료들을
 손질해 줍니다
 
 5.압력밥솥에다가 쪄줘요
 
 6.젓가락을 푹 찔러서 익었는지
 확인한 후에
 감자를 꺼내서 식혀둡니다
 
 7. 고로케에 들어갈 채소들을
 썰어줍니다.
 
 
 8.올리브유를 둘러준 후 볶아 주세요
 9. 당근도요
 
 10.감자는 으깨줍니다.
 으깨준 감자를 소금간도 좀 해주시고요
 
 11.볶음 채소를 섞어 주세요
 
 12. 감자를 밀가루에 퐁당퐁당
 
 13.그다음에는 밀가루에 달걀물을
 퐁당 빠뜨려주시구요
 
 14.빵가루에도 역시 뒹굴뒹굴
 굴려주시구요.
 빵가루는 꼭꼭 잘 뭍혀주셔야 해요
 
 15.기름을 깊은 후라이팬에 둘러주고
 기름이 달궈진 후, 튀겨주세요색이
 예쁘게 나오도록 뒹굴려 주시구요~
 머스타드 소스나 케쳡에 찍어
 먹으면 완죤 맛있어요
 |