즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
손녀와 산책
안킹 2021-01-22     조회 : 928

어제 비가 오는데 손녀와 산책을 다녀왔어요.

꼬마 우산을 사줬더니 " 할비, 나 놀이터 가고 싶어'라고 했죠.

비가 다행히 많이 오지 않아서 손녀를 데리고 각자 우산을 쓰고 아파트를 한바퀴 돌았어요.

비가 조금 밖에 안오는데... 자기 우산을  장갑까지 끼고 열심히 들고 다녔죠.

얼마전까지는 제와 우산을 같이 사용했는데... 자기도 우산이 필요하다고 해서 사줬더니

어찌나 좋아하던지 집안에서 우산을 들고 다니더라구요.

비가 한 두방울 오니 이제는 우산 없어도 된다고 알아서 척척 접고 저와 손을 잡고 걸었죠.

한바퀴 돌더니 이제는 춥다고 집에 가자고 했어요.

비오는 말 손녀와의 산책 좋았어요.

손녀가 설 지나면 집에 가는데.. 많이 서운 할 것 같아요. 

2 0
TAG #손녀와 산책  #우산, 장갑  #아파트 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 01.22  
손녀가 가면 많이 섭섭하실듯.. 그동안 좋은 시간 보내세요.
0    0
swwet | 추천 0 | 01.22  
귀엽네요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 카리나X입생로랑 뷰티 러브샤..(0)
· 뉴진스 다니엘X입생로랑 뷰티..(1)
· 하면서 가장 맛있는 이놈 잡..(0)
· 서울 종로구 혜화역 맛집 B..(0)
· 가정교육(0)
· 믿고 먹는 할머니표 간장비빔..(0)
· 나는 솔로? 아니고 나는 솔..(0)
· 【추천공모전】제6회 유니버설..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응