즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
손녀와 눈싸움
안킹 2021-01-22     조회 : 928

지난번에 눈이 많이 내려서 손녀와 같이 눈싸움을 했어요.

고사리 손으로 눈을 뭉쳐서 던지는제 생각보다 아팠어요.

날이 추운데도 장갑낀 손으로 눈뭉치를 갖고 한참을 놀았죠.

아내와 같이 셋이서 놀다가 아내는 춥다고 먼저 들어가고, 저는 손녀와 더 놀다가 왔죠.

놀다보니 다른 아이들이 와서 같이 놀았어요.

어린 동생, 언니, 오빠 들과 어울려서 어찌나 신나게 노는 모습을 보니 참 보기 좋았어요..

워낙 사교성이 좋아서 금방 친해지더라구요.

아이들은 역시 아이들을 좋아하는 것 같아요. 

2 0
TAG #손녀  #눈싸움  #아이들 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 01.22  
눈싸움 재미 있어요. 올해는 눈이 자주 오네요.
0    0
swwet | 추천 0 | 01.22  
저도 좋아해요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응