즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
양파의 종류
다이애나정 2019-06-27     조회 : 1266

황색 양파

껍질이 얇고 단단하고

매운맛이 강하므로 볶음요리나 오븐 요리, 찌개 등에

사용하면 식감을 살리고 향이 오래가서 좋다.



흰색양파

수분함량이 많아

부드러워 샐러드용으로 사용하면 좋고,



자색 양파

맛이 강하고

향이 약하므로 장식용이나

샐러드 생즙에 응용하면 좋다.


0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 이너로 입기 좋은 겨울 슬림..(0)
· 아키클래식 데일리 어반트래커..(0)
· 태주산업 원터치 부엉이 클릭..(0)
· 인디진 기모청바지 경량패딩 ..(0)
· 카놀라 클렌징오일300ml ..(0)
· 어썸패치 무릎전용 원적외선 ..(0)
· 레디메디 세라믹 괄사 마사지..(0)
· 프라젠트라 베이비플러스 대용..(0)
· 쉬즈로렌 가디건, 니트, 티..(0)
· 남녀팬츠/슬랙스/티셔츠/조거..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응
· 핫이슈 · 음악감상
· 유머 · 영화/드라마
· 아이돌 · 스포츠
· 꿀팁
이벤트
댓글을 삭제하시겠습니까?