즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
양파의 종류
다이애나정 2019-06-27     조회 : 1181

황색 양파

껍질이 얇고 단단하고

매운맛이 강하므로 볶음요리나 오븐 요리, 찌개 등에

사용하면 식감을 살리고 향이 오래가서 좋다.



흰색양파

수분함량이 많아

부드러워 샐러드용으로 사용하면 좋고,



자색 양파

맛이 강하고

향이 약하므로 장식용이나

샐러드 생즙에 응용하면 좋다.


0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 남녀공용 나이키 볼캡 5종 ..(0)
· 3040 겨냥한 남편룩 에디..(0)
· 멜로우버디 천연 아로마 에센..(0)
· 힙제이 여성팬츠 ~4XL 4..(0)
· 갈고리형 목 어깨 전신 안마..(0)
· 간절기 필수 아동 내의/파자..(0)
· 세상편한 레이스 심리스 브라..(0)
· 프리미엄 곰도리 케어+온열안..(0)
· 엔소아 가을신상 의류 할인 ..(1)
· 공기압+온열까지되는 필립스 ..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응
· 핫이슈 · 음악감상
· 유머 · 영화/드라마
· 아이돌 · 스포츠
· 꿀팁
이벤트
댓글을 삭제하시겠습니까?