즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
안마기 좋아요.
안킹 2021-10-06     조회 : 610

자식들이 안마기를 사줬어요.

이번 추석에 안마기를 사서 보내줬죠.

아내는 괜찮다고 처음에는 거절하더니 지금은 잘 사용하고 있어요.

매일 1시간 정도 안마를 받고 있죠.

안마를 받다보면 저도 모르게 스스르 잠이 오더라구요.

타이머를 설정해 놓고, 한숨 자고 나면 몸이 한결 개운해요.

한두푼이 아닐텐데... 이런 것을 사줘서 너무 좋네요.

아들 친구가 안마기 대리점을 해서 싼가격에 구입했다고해요.

아들. 며느리, 손녀.사위가 다같이 돈모아서 샀다니 기특하죠.

특히 비오는날 진짜 좋아요. 

2 0
TAG #안마기  #타이머  #구입 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 10.07  
저도 안마기 어른들 사드렸어요.
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.07  
안마기 신세계죠 ㅋㅋ
0    0
영이조아 | 추천 0 | 10.06  
자식들이 기특하네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 카리나X입생로랑 뷰티 러브샤..(0)
· 서울 종로구 혜화역 맛집 B..(0)
· 하면서 가장 맛있는 이놈 잡..(0)
· 데이터위주로 쓸 때 20기가..(0)
· 가정교육(0)
· 캐나다 교수가 한국 소설 &..(0)
· 믿고 먹는 할머니표 간장비빔..(0)
· 나는 솔로? 아니고 나는 솔..(0)
· 【추천공모전】제6회 유니버설..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응